Moirizar (moirizar) wrote,
Moirizar
moirizar

Встреча ЖЖ в Ялте. Часть 2. Предпринимательская.

О начале встречи вы уже, наверное, прочитали.
Собственно перейдем к той части, которая была интересна очень многим, так как живя в Ялте, очень тяжело прожить на одну зарплату, соответственно, большинство ищет заработок, а в данном случае были предприниматели, которые этот заработок могли предложить.

Место для проведения встречи предоставила Международная школа языков "Лингвист".
Первое предложение-запрос было от директора Лингвиста в Ялте Натальи Фоминой. Школа очень быстро развивается в Ялте, при этом, являясь, частью сети школы "Лингвист" по Крыму, предоставляя возможность получить языковые курсы всем от мала до велика, в частности, от 3 лет и до старости. Всем, кто заинтересован в сотрудничестве в данной  области, можно обращаться напрямую к Наталье, тем более, она предоставила свой номер телефона, который оказался и паролем к wi-fi )) как же блоггеры без него)

DSC_2552

DSC_2553

Представитель Севастопольского отделения компании SIXT Игорь sevfil рассказывал о своем бизнесе и даже предложил, вернее возможно со временем будет предложение, предоставлять блоггерам машины бизнес и стандартного класса, для путешествий, примерно на такое же время, как туристы обычно берут машины на прокат. Удовольствия полно, а компании - реклама и фотоотчеты.
Лично мне, это было бы интереснее всего, будучи гидом по Крыму, мои иностранные туристы не раз брали машины на прокат и, конечно, я знаю куда обычно ездят на 2-3 дня. И права есть)) Это такой нескромный намек)

DSC_2577

И самый "долгоговорящий" спикер, но интересные вещи - Олег Фесенко - маркетолог Пальмиры Палас - одного из самых дорогих отелей Большой Ялты, хотя и не самого дорогого)). Идеи очень интересные - основная - восстановить Крым и, в частности, Южный берег Крыма - как оздоровительную здравницу, которая бы принимала гостей именно в самое полезное время - зима, весна и осень, ведь именно в это время уникальный климат Ялты "работает" над лечением, в первую очередь, легочных заболеваний. Олег показал свое желание и согласие организовать круглый стол, для блоггеров, для освещения данных тем, так что посмотрим и будем с ним еще разговаривать.

DSC_2579


Не обошли стороной и социальные проекты. К сожалению, проект был представлен уже после кофе-брейка и не все слышали всю его суть, поэтому будет очень интересно развернутый пост на данную тему от prostoputnik. Если я правильно поняла, то проект Украина 2.0 работает в направлении поддержания и восстановления системы внеклассного обучения - кружки, секции.

DSC_2585

Одним из местных предпринимателей был Андрей Саенко, занимающийся созданием и распространением магнитов с изображением Большой Ялты, которые так хорошо покупаются туристами. Вопрос, который был поднят - сотрудничество фотобологгеров с Андреем, предоставление ему фотографий узнаваемых мест, для дальнейшего размещения на магнитах и сувенирной продукции, а с его стороны реклама, хотя и от денежного вознаграждения он не отказывается и готов обговаривать данную тему.

DSC_2574

Вот такие вопросы серьезные, а дальше была несерьезная часть )) третья))

Tags: livejournal, welcome, встречи, ялта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments